Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫事科技大學與印尼金剛山亞太總會簽訂合作協議
  • 元培醫事科大林校長與金剛山亞太總會妙思法師簽訂合作協議
  • 元培醫事科大林校長致贈金剛山亞太總會妙思法師校旗等
  • 元培醫事科大師長與金剛山亞太總會一行人員簽訂合作協議合影
繼兩週前印尼金剛山亞太總會參訪元培醫事科技大學後,9月6日上午學校與印尼金剛山亞太總會簽訂合作協議,林志城校長與妙思法師進行簽訂,林校長說學校是一個大健康產業的實務型大學,同時學校在籌備醫院中,妙思法師提出師父宗仰法師對印尼民眾的了解,他們雖窮但求知慾望甚強,值得培育這些學生,讓他們回到印尼能夠有所改善。

林校長談及元培的願景,以「醫事科技」、「健康管理」、「福祉產業」三主軸發展為具生醫健康特色的實務教學大學;同時也孕育學校具備醫護專業特色文化的人才培育基地,推動產學經營績效卓越,更與社區、社會及產業脈動緊密結合之大學。同時期望能與玄奘大學、中華大學成為香山大學城,也成為香山健康養生示範帶。

妙思法師表示,剛剛聽到林校長的願景,可以看出對未來印尼學生而言都是看好,師父宗仰法師在印尼了解民眾的求知慾,雖然他們都很窮但師父認為是菩薩事業也不能造成學校的不便,因此他們協助印尼學生至學校就學,可以讓他們先工作而後進行建教合作等方式就學,不過必仍對學校造成困擾,深信學校也能以菩薩精神協助,讓他們都能有學習的機會。

林校長與妙思法師共同簽訂合作協議,雙方完成後即就雙方進行合作事宜。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼