Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫事科技大學攝影社同學攝影展250張照片都有其故事
  • 元培醫事科大攝影社辦理攝影展歡迎同學前往觀賞
  • 元培醫事科大攝影社合影
  • 元培醫事科大攝影社與師長等合影
元培醫事科技大學攝影社同學以記憶與軌跡剩下的不凡主題攝影展,共有攝影社成員15人及3位老師謝宗軒、沈宇軒及徐國欽,中華大學四位同學,250張照片作品展出,每張作品都有其故事,前攝影社社長醫工系四年級同學鄧福樂表示,這些作品展出即是希望同學在大學四年走出去看看風景必有相當的收穫,不要浪費時間做3C產品的奴隸。

前攝影社社長醫工系四年級同學鄧福樂說,當自己走出去,將生活及風景紀錄以及學校活動紀錄,即感到人走出去所看到的美景就是不一樣,心胸開朗很多,而且在捕捉美景中也讓自己看到不一樣的風景。

鄧前社長提出,攝影社的同學在老師指導下捕捉美景及活動,都讓自己學習到在鏡頭上的美景變化甚多,由於光線及角度的不同所拍出的作品也大不相同。最重要即是要讓自己能夠走出去,而不是每天窩在宿舍或家裡,成為3C產品的奴隸。

攝影社同學們由不會拍照至能夠將景緻拍得很好,也是需要下功夫的,當捕捉住好的作品時,所拍出的成品,都會讓自己有很大的成就感。該社的同學在一起去攝影及欣賞風景都感受到自然風光的美。

此次參展的元培同學有陳明祺現任社長、前任社長鄧福樂、黃鼎翔、劉詩瑜、張哲睿、陳宥廷、彭紹閔、楊玉祥、蔡晞迅、林培臻、張淮哲、陳芸。中華大學楊東翰、陳若安、陳廷瑋及黃立宗及指導老師三位。

該攝影展今(4)日起至15日兩星期,同學們可抽空前往觀賞,今天副學務長楊敬禹總教官及課外活動組組長陳亭亭、專委葉靜輝在中午開展中均前往共襄盛舉。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼