Your browser does not support JavaScript!
:::
大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行至元培醫事科大參訪
  • 元培醫事科大蔡副校長與大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行合影
  • 大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行參觀醫學影像博物館
  • 大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行參觀長照與福祉研發中心
  • 元培醫事科大蔡副校長贈與大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行紀念品
大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行4人今(9)日至元培醫事科技大學參訪及與生技暨製藥系談未來合作事宜,段院長等一行對元培的特色很有興趣,也與生技暨製藥系系主任莊路德談及該系所製作的成果,同時學校有cGMP藥品量產製造中心,在該中心同學們均可學習到製藥的過程。

大陸桂林醫學院藥學院院長段小群一行4人至元培參訪,國際處即安排參觀校史館,光宇藝術中心、影像醫學博物館、長照與福祉研發中心。段小群一行人員參觀後,對元培的特色有初歩了解,他們也對元培有53年歷史,確實是一個有歷史及有特色的學校。

大陸桂林醫學院校長在七月先至元培參訪簽訂姐妹校,段小群院長一行前來即實地了解在藥學院方面能與生技暨製藥系更深入研商合作事宜。

段小群一行4人今天一天都在元培醫事科大,除了學習元培的專長外,也談更深入合作方向。

副校長蔡世傑對藥學院院長段小群等一行前來談合作事宜,甚為歡迎,也期望兩校有更好的交流。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼