Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫事科大退休人員歡送聚餐充滿溫馨感恩
  • 林校長與各位參與師長及退休人員合影
  • 林校長致贈獎牌給六位選休老師及職員
  • 蔡副校長致贈鮮花給六位退休老師及職員
  • 蔡執行董事代表董事會致贈禮品合影
  • 蔡執行董事致詞肯定退休人員
元培醫事科技大學三位老師醫管系姜逸群老師、環衛系石鳳城老師及護理系陳光慧老師將於8月1日退休;三位職員總務處事務組陳英文、鄭志剛先生及教務處註冊組古秀玉小姐將於9月退休,7月11日辦理退休餐會,由校長林志城、副校長蔡世傑及執行董事蔡雅賢帶領學校師長共同參與聚餐,對退休人員予以致謝。

蔡執行董事感謝三位老師願意將一生的教育工作奉獻給元培,指導學校的學術專業,讓專業可以繼續延續下去;感念三位職員對學校的用心與付出,願意為元培服務25年以上,選擇信任,在元培成家立業,相當難能可貴,真的非常感恩元培可以擁有願意做事、願意貢獻及認真打拼的伙伴。未來祝福退休的老師與職員可以創造不一樣的第二春,透過運動,保持身心愉快,更重要的是要保持健康的身體。

林校長與蔡副校長肯定退休的老師與職員為學校的貢獻,願意將一生奉獻給元培,為元培盡心盡力的服務,雖然退休,但還是希望可以借助退休人員更多的才能,雖然面臨少子化,但學校的專業風格與教學品質仍要是傳承下去,畢竟學校在拼轉型,所以希望可以多多回來給予指導,提供更多的助力,最後誠心的邀請退休人員參與今年度校慶的校友大型餐會,也祝福退休人員往後的日子可以健康愉快充實。

退休人員感謝學校給予的照顧與祝福,可以加入元培這個大家庭,是相當美好的回憶,感念元培願意給予服務的機會,擁有在元培的經驗,相當寶貴與甜美,未來,將帶著不同的生活方式,好好享受退休生活,邁向不一樣的人生。

最後參與師長均獻上滿滿的祝福與感恩,感謝退休人員的付出,歡迎各位退休人員可以多多回來元培。董事會及學校都分別贈送紀念品、獎牌及花束給退休人員,退休人員在依依不捨的溫馨餐會中留下美麗回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼