Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫事科技大學105學年度樂齡大學結業典禮今天上午進行
  • 元培醫事科大樂齡大學畢業同學與師長等合影
  • 元培醫事科大樂齡大學畢業典禮林校長致詞
  • 元培醫事科大樂齡大學畢業同學林校長頒發結業証書合影
元培醫事科技大學105學年度樂齡大學結業典禮今(10)日上午在光宇藝術中心進行,32位學員學習一年結業,他們都是一群終身學習者,且學習得十分快樂。校長林志城表示,他希望與地方將元培街打造成健康養生綠帶,讓大家在學校學習能養生及樂活。
林校長並以自己的期許,即是古錢錢幣比喻外圓內方,即是人要做人做事圓融,而方中的洞即是不斷學習填滿,而年長者學習即是豐富人生更快樂及快活。
主秘劉介仲表示,樂齡同學都是走出來到學校學習,所學的課程都是對自己有所幫助,因此終身學習,讓自己學習更多及幫助更大。
香村村長吳春生及發展協會理事長等也對終身學習長者表示恭喜,能夠多學習都是好的,元培樂齡大學所設計課程都是對大家有所助益的,期望大家繼續再學習。
學生代表致詞強調在一年時間學習很多且很快活,建議能有進階班,讓他們能繼績學習。
接著在林校長等頒發結業証書及合照中完成簡單的結業儀式。同時在外展覽學員們的各項作品。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼