Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫事科大熱舞社舞十十舞成果展是一場成功的學校社團成果展
  • 元培醫事科大舞十十舞成果展粉墨登場
  • 元培醫事科大大一學弟妹舞十十舞成果展登場
  • 明新熱舞社參加元培舞十十舞表演
  • 中國科大熱舞社至元培舞十十舞成果展表演
  • 元培醫事科大熱舞社舞十十舞成果展吸引許多民眾觀賞
今年獲得全國大專院校熱舞社表演第三名的元培醫事科技大學熱舞社舞十十舞成果展在巨城廣場熱烈展開,除了元培熱舞社粉墨登場外,元培街舞社、明新科大、中國科大及育達科大熱舞社都前來共襄盛舉,吸引了許多民眾前往觀賞,高潮迭起,是一場成功的學校社團成果展。
元培熱舞社成立十年,今年參加全國大學熱舞社表演獲得第三名,因此即在十年之際發表舞十十舞成果展,特邀請鄰近明新科大、中國科大及育達科大熱舞社共襄盛舉。
舞十十舞成果展,首先由學務長林佩芬代表學校感謝巨城百貨借場地,特以感謝狀頒巨場百貨,由巨城安全部經理黃萬發接受。隨即由元培熱舞社同學粉墨登場,進行熱舞表演,第一支熱舞即吸引許多民眾觀賞,後再表演時,更吸引大家目光。元培熱舞社大一學弟妹也勁歌熱舞表演,雖與學長姐相較有些青澀,但也表現出熱舞特色。
在表演中邀請明新科大、中國科大及育達科大熱舞社共襄盛舉,他們也十分賣力表演。讓整個會場充滿著年輕人青春活力。同時熱舞社兩位同學主持十分有親和力以及將會場氣氛操得很High,熱力四射。元培街舞社也一同共襄盛舉表演。
最後壓軸則由熱舞社同學表演參加全國大學第三名的舞曲,將氣氛帶到高潮。舞十十舞成果展表演到欲罷不能,高潮迭起,確實是一場成功的學校社團成果展。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼