Your browser does not support JavaScript!
:::
元培醫大醫技系與行科系聯合迎新活動-「醫呀醫啊遊」
  • 元培醫大醫技與行科系打水仗
  • 元培醫大醫技與行科系野炊
  • 元培醫大醫技與行科系集合宣誓
  • 元培醫大醫技與行科系火棍表演
  • 元培醫大醫技與行科系練營火舞
  • 元培醫大醫技與行科系迎新大合照
元培醫事科技大學醫學檢驗生物技術系系學會今年與行動科技應用系系學會至苗栗神農休閒農場舉辦兩天一夜迎新宿營活動,讓醫技系與行科系一年級新勝更加認識系上學長姐,培養和同儕之間的情誼,並增進系與系之間的交流互動,進而促進學長姐與學弟妹之間良好互動,增進人際關係。

迎新為所有系上一年一度的大活動,醫學檢驗生物技術系總召謝佳諭及行動科技應用系總召洪晉謙以及幹部為了新生特地為了設計迎新露營活動,在迎新活動中,安排了能快速增進新生團體精神的大地遊戲、野炊、夜教、團康遊戲以及各項闖關競賽。

活動進行時,新生們與學長姐互動,在團隊中與隊友彼此互助,讓彼此更加熟捻,並了解及發揮團體合作的精神完成各項競賽。另外,營火晚會時,學長姐們也表現自己的才藝,以及在結業式中與學弟妹感性的互動,都讓新新生們留下深刻的印象與感動。

為維持該系上之傳統,醫技系和行科系學長姐花了1個多月為新生們準備了許多的表演節目與團康活動,希望讓全體新生能體會到學長姐們竭誠的歡迎大一學弟妹的心意。而對於參與迎新的工作人員也能學習如何帶領一個營隊,從中得到服務學弟妹以及策劃活動的經驗,提升自我能力,充實內涵,未來能運用於職場。

此兩系迎新活動9月10至11日在苗栗神農休閒農場進行,大家都玩得十分盡興。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼